Fotostrecke

 

Leukophyllit hell und dunkel Leukophyllit Wand Talk unter Mikroskop2
Kleinfeistritz Bohrkern Oberfeistritz Einfahrt WEB Rabenwald Luftbild WEB
Rabenwald 2 Rabenwald Seilbahn WEB Rekultivierte Flache Rabenwald

Imerys Film

Kontakt

Firmensitz

Imerys Talc Austria GmbH
Andritzer Reichsstrasse 26/1
8045 Graz

Telefon: 0043 316 693650
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

zurück zur Übersicht

Samtweicher Talk für die Kosmetik

Sanftes Hautgefühl und chemisch stabil: Seit hunderten Jahren wird Talk als Körperpuder verwendet. Talkpulver ist auch ein hervorragender Trägerstoff für Parfums.

 

In vielen Rouges und Lidschatten verleiht der Talk die seidigen Eigenschaften, oder er verleiht Foundations die Transparenz und den Schimmer bei Puderprodukten.

 

Bei Seifen dient Talk als Füllstoff, weil er dem Seifenstück samtige Eigenschaften gibt und angenehmes Schäumen ermöglicht. Auch dem Deo-Stick verleiht Talk angenehmes Tragegefühl.

Imerys T 0344